вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

Умный поиск SMART SCAN

При выборе видеорегистратора принято обращать внимание на технические характеристики (разрешение, скорость записи). Однако, функционал обычно не берется в расчет. Не многие знаю, что, например, функция поиска записи в архиве может быть реализована принципиально по-разному.

При поиске нужной записи, как правило, можно воспользоваться журналом событий или шкалой времени. Но что делать, если событий много, а точный интервал времени, когда произошло нужное событие, неизвестен. Обычно приходится тратить много времени на просмотр всех записей по журналу или пользоваться ускоренной перемоткой, что не сильно экономит время.

В таких случаях незаменимой является функция умного поиска по архиву SMART SCAN. Когда уже известно в какой области кадра произошло событие (похищен товар, повреждено имущество), с помощью этой функции можно избавиться себя от необходимости просмотра тех детекций, которые произошли вне этой области.

Просто выберите мышкой зону поиска на кадре и отфильтруйте все остальные ненужные записи. Это позволит сэкономить 90% времени, затрачиваемого на поиск видеозаписи.

Ознакомьтесь с видеодемонстрацией работы SMART SCAN

Подберите регистратор с функцией SMART SCAN