вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

07.11.2017

Новинка RedLine: миниатюрная PTZ камера для широкого обзора и быстрой настройки

 Новинка RedLine 

Миниатюрная PTZ камера - RL-MHD1080P-MCL20-2.8…8MPT предназначена для модернизации или создании системы видеонаблюдения, где главная задачей является наблюдать за объектом и иногда менять ракурс наблюдения в зависимости от ситуации на объекте.


Главная особенность – PTZ механизм, помогает оптимизировать систему видеонаблюдения

Особенностью этой малышки является PTZ механизм, который обеспечивает поворот на 350° и наклон на 90° - это позволяет наблюдать за 95% площади объекта. З-кратный зум вы можете использовать при необходимости рассмотреть отдельные объекты на наблюдаемой территории, увеличить и получить четкое изображение. 

Широкий обзор камеры и 3-кратный зум позволяет оптимизировать систему видеонаблюдения, например, установить одну PTZ камеру вместо 3-4 обычных камер, таким образом сэкономить на оборудовании. 


Настройка камеры за 2 минуты без дополнительных проводов

Главным преимуществом перед традиционными Speed Dome является элементарная установка и простейшее управления. 

Безразборный корпус предохраняет ее устройство от ошибок в ходе установки, проникновения влаги, стружки и пыли.  Все, что потребуется для монтажа камеры - это просверлить при помощи удобного трафарета 3 отверстия в стене и притянуть камеру к поверхности крепежными винтами из комплекта.

Для управления нет нужды настраивать протокол RS-485 и протягивать дополнительный кабель – все управление производится по коаксиальному кабелю по протоколу CoC. Управляйте PTZ камерой RedLine прямо с рабочего места через меню регистратора или на смартфоне через мобильное приложение RedLine Cloud.


Мультиформат работает с любой системой

RL-MHD1080P-MCL20-2.8…8MPT является мультиформатной, работает в любом видеостандарте и поэтому её легко вписать уже созданную видеосистему. Не надо опасаться за совместимость форматов, мультиформатная камера RL-MHD1080P-MCL20-2.8…8MPT работает со всеми.

Маленькая да удаленькая

Миниатюрный размер позволит, не привлекая внимания, использовать камеру как внутри помещений, так и снаружи. Малозаметное расположение объектива замаскирует направление обзора и поворота. Максимальная защита от вандалов IK10 позволяет использовать эту камеру в места с повышенным риском механического воздействия, не опасаясь за работоспособность камеры.


Технические характеристики RL-MHD1080P-MCL20-2.8…8MPT

Матрица: 1/2.9” CMOS Sony 323 Exmor

Объектив: 2,8-8 мм (88-34°)

Функции управления: Автофокус, PTZ

ИК-подсветка: 20 м (Power-LED)

Полная информация о видеокамере 


Максимум защиты и бескомпромиссная работа

Элементы камеры спрятаны в полностью герметичный по стандарту IP67 корпус, изолирующий от проникновения влаги и пыли. Все элементы камеры термонезависимы и не теряют своих свойств в пределах заявленных температур -45°С ~ +55°С.  

Используйте камеру RL-MHD1080P-MCL20-2.8…8MPT в реальных условиях нашей страны в течении всего срока эксплуатации без проблем и потери качества изображения.


 Применение PTZ камеры RedLine 

Мультиформатные PTZ камеры RedLine используются для проектов, где важно минимизировать время на корректировку ракурса наблюдения без вызова монтажной группы и/или требуется модернизация системы видеонаблюдения.  Такое решение обеспечивает оптимизацию работы оператора, монтажной организации и системы видеонаблюдения в целом.

Устанавливайте PTZ камеру RedLine, например, на строительных площадках коттеджей, загородных домов, торговых комплексов, где объекты наблюдения могут менять свое месторасположение: строительные материалы или бригада строителей, которые могут перемещаться в зависимости от этапа строительства.

 Ваш заказчик будет доволен, он сможет самостоятельно менять ракурс камеры и наблюдать за обстановкой на объекте. А вы можете спать спокойно, RedLine не подведет, будет работать всегда.


Остались вопросы?

Подпишись и задай вопрос
в официальной группе RedLine в ВК - https://vk.com/rlsecurity
Ответим прямо сейчас.

Хочешь попробовать

Обратись к нашим дилерам. Где купить >>

Хочешь приобрести оптом

Позвони менеджеру RedLine по тел: (812) 677-1600
Всё оборудование RedLine в наличие на складе.