вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

05.07.2019

Встречайте новое поколение мобильного приложения Redline Cloud для Android и iOS. Снова с настройками регистратора по сети.


  Доступ к системе видеонаблюдения с мобильного – одна из самых востребованных возможностей современных систем. Мы регулярно отслеживаем ваши отзывы, записываем пожелания и наблюдаем за трендами.
  Предлагаем обновленное приложение Redline Cloud. Многие пользователи хотели, чтобы программа запоминала расположение окон на экране и выбранный видеопоток. Мы добавили такую опцию. Некоторым не хватало возможности настроить регистратор или камеру напрямую, той возможности, что была доступна в старой версии программы RedlinePro. Мы интегрировали её в новую версию Redline Cloud. В слежке за трендами мы поняли, что все беспокоятся о приватности своих данных. Мы добавили возможность защитить приложение с помощью отпечатка пальца или лица.

В итоге новое приложение умеет:

  • Настраивать ваш регистратор или совместимую IP-камеру. Список настроек практически идентичен тому, что вы можете получить на компьютере. Но со смартфона.
  • Работать с самыми новыми IP-камерами и регистраторами Redline. Даже с 9 Мп Fisheye. И с регистраторами на базе кодека H.265.
  • Запоминать последнее расположение окон и выбранных видеопотоков при повторном открытии.
  • Обучать новых пользователей при первом запуске.
  • Защищать ваши персональные данные с помощью пароля, отпечатка пальца или Face ID
  • Делиться скриншотами и видеороликами через социальные сети, облачные хранилища, электронную почту

Попробуйте сами

Шаг №1: Для загрузки приложения, откройте Google Play или App Store на мобильном устройстве.

                

Шаг №2: введите в поле поиска RedLine Cloud.

Шаг №3: Скачайте приложение