вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

01.12.2020

Компактная WiFi 1080р камера c микрофоном и динамиком: новая модель в линейке ECO

 

Следуя запросам рынка на мультифункциональные устройства, предлагаем вашему вниманию новинку ассортимента серии ECO - компактную 1080p камеру с поддержкой WiFi, широкоугольным объективом 2.8мм (103°), питанием по PoE, встроенным микрофоном, слотом для microSD, PIR-сигнализацией с режимом отпугивания при помощи динамика и LED подсветки белого света.

Главные особенности:

  • ДЕТАЛИЗАЦИЯ 1080P И ШИРОКИЙ УГОЛ 103°
  • PIR-ДАТЧИК: 100% ДЕТЕКЦИЯ И ЭКОНОМИЯ НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ
  • ALERT: РЕЖИМ ОТПУГИВАНИЯ
  • ПОДДЕРЖКА WiFi в 2-УХ РЕЖИМАХ - ТОЧКА ДОСТУПА И К РОУТЕРУ
  • МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: 1 КАМЕРА КАК МИНИ КОМПЬЮТЕР
  • H.265: СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА ВИДЕО БЕЗ НАГРУЗКИ НА СЕТИ
  • POE: ТАМ, ГДЕ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ НЕВОЗМОЖНО
  • 100% СОВМЕСТИМОСТЬ С РЕГИСТРАТОРАМИ И ПО REDLINE

Принцип действия:

Камера RL-IP42P-SW.pir имеет встроенные сирену и прожектор, способные в автоматическом режиме включиться при наступлении тревоги и отпугнуть нарушителя, привлечь внимание окружающих. Кроме того, внезапная вспышка и громкий звук заставит нарушителя невольно повернуться в сторону источника, что позволит сохранить изображение лица в максимально выгодном ракурсе. А, с учетом того, что встроенный прожектор имеет белую подсветку, черты лица не будут искажены, как при подсветке камерами с ИК.

 

Используйте RL-IP42P-SW.pir в случае, когда требуется запись видео и звука на дополнительный носитель, и там, где важно сигнализировать о появлении объектов и изменении обстановки.

Привлекательный дизайн, мгновенная установка и удобное подключение с помощью WiFi – это преимущества, которые оценят владельцы офисов, микробизнеса и частных домов. Redline RL-IP42P-SW.pir отличается простотой подключения и настройки, не требующей специальных знаний.

Просмотреть >>


Как купить оборудование для видеонаблюдения RedLine?

Звони по телефону: +7 (812) 677-1600

Специальные условия для монтажных организаций, 
инженерных групп и торгово-оптовых компаний.