вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

Интеллектуальный видеоанализ IVA в технике RedLine

ЗАДАЧИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

Мы привыкли, что система видеонаблюдения - привычный инструмент управления, охраны, безопасности на предприятиях торговли. Техника RedLine с интеллектуальным видеоанализом IVA, помогает решить данные задачи для малого и среднего бизнеса с минимальными затратами. Ключевой особенностью становится короткий срок окупаемости – от нескольких недель до 3 месяцев за счет экономии на покупке, инсталяции и эксплуатации.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

IVA – функция встроенного интеллектуального видеоанализа позволяет фильтровать и собирать необходимый событийный видеоконтент, автоматизируя работу оператора, с сокращением издержек на специальный персонал. Виды аналитики: подсчет посетителей, распознавание лиц, обнаружение оставленных и исчезнувших объектов, обнаружение пешехода, контроль периметра и пересечения линии. 

В IP камерах RedLine функция IVA и кодек H.265, позволяют сразу обрабатывать видеопоток и передавать на устройство записи только событийный видеоконтент, экономя на объеме передаваемых данных и времени оператора примерно в 2 раза. 

Если, в рамках малого и среднего бизнеса, система видеонаблюдения достаточна большая, работу с видеоконтентом берет на себя MHD видеорегистратор  RedLine c IVA.  

ПО Revisor VMS, поставляемое в комплекте с  IP камерами RedLine, позволяет масштабировать систему видеонаблюдения, добавляя камеры, регистраторы и сервера. 

Система RedLine позволяет значительно экономить на постоянных издержках: передача данных по сети, не избыточные характеристики системы видеонаблюдения с возможностью масштабирования, минимальные требования к системным ресурсам.

Журнал "Системы безопасности", №6, 2016