вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

01.07.2015

Вандалозащитные камеры REDLINE

Что такое вандалозащитные камеры?

Для осуществления видеонаблюдения в местах со сложными условиями (воздействие погоды, агрессивное поведение третьих лиц, непреднамеренные удары по оборудованию и т.п.) необходимо специальное оборудование. Обычные камеры видеонаблюдения рассчитаны на щадящие условия эксплуатации в помещениях с умеренной температурой и бережным обращением или предназначены для установки на улице в местах, недосягаемых для злоумышленников. Антивандальные камеры – это удачное сочетание внутренней купольной камеры и уличной всепогодной, благодаря чему они подходят для установки как на улице в условиях неблагоприятного климата, так и в помещении, где они могут подвергнуться преднамеренному (банкоматы, исправительные учреждения, школы) и случайному повреждению (баскетбольный зал, грузовой лифт, склад).

Антивандальные камеры REDLINE имеют форму полусферы. Особенность корпуса обусловлена областью применения данного оборудования. В отличие от традиционных уличных камер цилиндрической формы, купольную камеру невозможно отвернуть или случайно задеть крупногабаритным предметом. Металлический корпус со степенью защиты IP66 предохраняет внутренние механизмы от повреждения при таких неблагоприятных условиях как высокая или низкая температура (холодильники рефрижераторы), повышенная влажность, действие агрессивных химических реагентов (автомойка), сильные осадки (установка на улице).

В чем преимущество вандалозащитных камер перед привычными нам уличными цилиндрическими камерами?

Вандалозащитные камеры имеют более широкий спектр применения. Помимо того, что они подходят для установки, как на улице, так и в помещении их можно использовать в проектах, где выдвигаются особые требование к устанавливаемому оборудованию – устойчивость к возможному механическому воздействию, малые размеры, универсальный монтаж на потолок, стену или козырек, круглосуточная работа при любом освещении.

ОБЩИЕ ОСОБЕННОСТИ СЕМЕЙСТВА

 

Все вандалозащитные камеры REDLINE имеют общие отличия, свойственные всем моделям данной линейки. Камеры имеют одинаковое качество изображения, систему электрозащиты и технологию ИК-подсветки, дальность которой отличается в зависимости от модели.

ИЗОБРАЖЕНИЕ

Во всех вандалозащитных камерах REDLINE высокая детализация изображения достигается за счет использования мегапиксельного сенсора Aptina с разрешением 720ТВЛ и мегапиксельного объектива 3,6 мм.

Пример записи видеокамеры:

ЭЛЕКТРОЗАЩИТА

Внутри каждой вандалозащитной камеры REDLINE установлена плата электрозащиты. Данный элемент предохраняет камеру от перегорания при перепадах напряжения 7-30 В, короткого замыкания, статического электричества и переполюсовки.

ИК-ПОДСВЕТКА

В камерах установлены LED-диоды четвертого поколения, дающие более качественное освещение по сравнению с обычными ИК-диодами. Механический ИК-фильтр производства Кореи.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Каждая камера отличается индивидуальной конструкцией, позволяющей выбрать оптимальный вариант с учетом особенностей конкретного места установки и уровня квалификации инсталлятора.

RL-VC720CL30-3.6B

Вандалозащитная видеокамера с усиленным корпусом и встроенной подсветкой до 30 метров на основе LED-диода POWER последнего поколения.

КОРПУС КАМЕРЫ

За счет усиленного цельнометаллического корпуса камера предназначена для установки в местах с повышенным риском внешнего воздействия - как неблагоприятных погодных условий, так и механического повреждения. Специальная конструкция корпуса с системой скрытого крепежа обеспечивает установку на любой поверхности и препятствует ее демонтажу злоумышленниками. Отсутствие сплошного фронтального стекла обеспечивает большую защищенность камеры от преднамеренного или непреднамеренного повреждения.

УСТАНОВКА

Камера предназначена для инсталляции руками профессионала. Установка требует квалификации от монтажника не ниже средней.

RL-VC720CL35-3.6B

Вандалозащитная видеокамера с системой упрощенной установки и встроенной подсветкой до 30 метров на основе 2х LED-диодов последнего поколения с пониженным энергопотреблением.

КОРПУС КАМЕРЫ

Камера обладает облегченным корпусом малого размера и предназначена для установки в местах со средним риском внешнего воздействия. Специальная конструкция корпуса с системой внешнего крепежа для быстрой установки не требует разбора корпуса камеры при монтаже. Камера имеет малые размеры, благодаря чему не привлекает к себе лишнего внимания.

УСТАНОВКА

Основное преимущество данной камеры – легкость в установке. Для инсталляции потребуется закрепить камеру тремя винтами, не разбирая корпус. Время монтажа займет едва ли больше 5 минут.

ВЫВОД

Потенциал вандалозащитных камер на сегодняшний день раскрыт не до конца. Применяйте вандалозащитные камеры в ваших проектах, повышайте квалификацию и получайте отличные отзывы о своей работе!

Попробуйте вандалозащитные камеры по супер-цене 2199 р. за штуку и убедитесь в их преимуществах!