вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

11.07.2019

Теперь с хранением видео в облаке IPEYE

 

               Для тех пользователей, кто хочет иметь систему видеонаблюдения за минимальные деньги и не хочет ее обслуживать, отлично подойдет вариант записи не на регистратор, установленный на объекте, а в облако. Кроме того, отсутствует необходимость искать надежное место установки регистратора. В случае проникновения нарушителей на объект, они не смогут забрать регистратор или уничтожить записи, ведь они хранятся на удалённом сервере. В случае, если к облаку подключается регистратор, вы получаете резервную защищенную копию своих записей со всех или только с самых приоритетных камер.

                В качестве технологического партнёра для облачного хранилища мы выбрали сервис IPEYE, лидера российского рынка облачной видеозаписи.

    Зарегистрировав личный кабинет, вы сможете бесплатно просматривать камеры онлайн. Для записи архива потребуется выбрать один из подходящих тарифов. Например, запись 1 камеры в дополнительном потоке стоит 3,3 р. в сутки, запись 1 камеры в высоком качестве по движению 8 р. в сутки. При этом, подключение происходит по технологии P2P, приобретать статический IP-адрес не требуется.

                Выбрав любой из тарифов, вы получаете:

  • Защищенное соединение с шифрованием
  • Бесплатные мобильные приложения
  • Неограниченное количество устройств в личном кабинете
  • Передача ограниченных прав другим пользователям
  • Код ля вставки видео в сайт или в блог

Воспользоваться новой функцией можно после обновления прошивки. Первыми поддержку облака IPEYE получили IP-камеры Redline: RL-IP25P-S, RL-IP55P-V, RL-IP65P-V-S, RL-IP14P, RL-IP24P-S, RL-IP34P-S, RL-IP54P-VM, RL-IP24P, RL-IP54P-V, RL-IP64P-V(S). Для добавления функции обновите прошивку с помощью файла.

Также обновление есть для регистратора Redline RL-MHD4n, файл прошивки здесь.

Сейчас ведется подготовка прошивок на остальной ассортимент регистраторов и IP-камер, следите за новостями у нас на сайте и соцсетях ВК и Instagram.

Подробнее о настройке регистратора и облачного сервиса в инструкции.