вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

23.03.2015

Профессиональный 12-канальный видеорегистратор RL-D12

Охранное применение

Существует множество объектов даже малого и среднего бизнеса, где решения одних задач видеоконтроля недостаточно, а требуется так же решать задачи охраны и безопасности базового или начального уровня. Термин "охрана" подразумевает комплекс мероприятий, направленных на предотвращение различного рода противоправных действий. Зачастую они сопряжены с проникновением на охраняемую территорию посторонних лиц, обнаружение которых является основной задачей технических средств. В таком случае, система видеонаблюдения будет эксплуатироваться в составе комплексной системы охраны, дополняя ее ключевые компоненты - систему контроля доступа, охранную сигнализацию.

Видеорегистратор серии "Мастер"

Разумная цена

Заказчики из сегмента малого и среднего бизнеса, частные лица обычно не готовы тратить значительные суммы на даже среднеценовое оборудование от известных марок и брендов. Эта особенность усиливается текущей экономической ситуацией. Однако, доплатив 10-20% от стоимости самой базовой видеосистемы, заказчик получит более специализированное оборудование, ориентированное в большей степени на задачи безопасности.

Функциональность

Уровень ответственности даже базового охранного видеооборудования гораздо выше, чем у бюджетных неспециализированных систем для задач видеоконтроля. В таких случаях целесообразно использовать видеооборудование с повышенным классом требований к работоспособности, защите, качеству записи и расширенному функционалу.

Устройства записи серии «Мастер» создавались с учетом требований рынка. Они обладают функционалом именно охранного видеооборудования базового класса. В этом оборудовании совмещены простота внедрения и эксплуатации с высоким уровнем автоматизации работы за счет системы интеллектуального анализа и системы умного поиска в архиве «SmartScan». Цена на линейку «Мастер» рассчитана на потребителей из сегмента малого и среднего бизнеса, а так же частных заказчиков.

Видеорегистратор на 12 каналов

Стандартные линейки видеорегистраторов состоят из регистраторов на 4, 8, 16 и 32 канала. То есть количество каналов в каждой следующей модели в линейке – в два раза больше, чем в предыдущей. В таких случаях заказчик зачастую платит за большее количество каналов, чем им реально используется. Регистратор RL-D12 представляет собой оптимальный вариант для проектов, на которых требуется от 9 до 12 камер. Также это вариант будет интересен тем, кто делает проект на 8 камер, но хочет оставить возможность для расширения системы по мере развития потребности в видеонаблюдении.

Основные выгоды видеорегистратора RL-D12 можно сформулировать так:

  • Плати только за то, чем пользуешься. В случае если нужна система на 10-12 каналов, не нужно покупать регистратор на 16 каналов и переплачивать за неиспользуемый функционал.
  • Построй систему «на вырост». Если планируется со временем увеличить количество камер на объекте (а на данный момент их 8 или 9), целесообразно приобрести видеорегистратор RL-D12. Устройство позволит увеличить систему в 1,5 раза. Это выгоднее, чем брать 16-каналный регистратор или в дальнейшем докупать в дополнение к 8-канальному устройство на 4 канала.

Оптимальное решение

Регистраторы серии «Мастер» оправдывают свое назначение охранного оборудования, работают без сбоев, зависаний в режиме максимальной загруженности круглосуточно семь дней в неделю 365 дней в году, в течение всего срока эксплуатации. Количество каналов является оптимальным для проектов среднего размера.

Благодаря индивидуальным отличиям от устройств аналогичной ценовой категории, регистратор RL-D12 является выгодным решением и по качеству, и по стоимости.

Узнайте подробности из презентации: