вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

26.09.2017

Новинка RedLine

RedLine представляет новинку 2017 года –
семейство 4 Мп AHD видеокамер


Сегодня потребители стали все более требовательными к качеству видеоизображения, а максимум качества можно было получить только у IP. Новые чипсеты в технологии AHD дали возможность разработать видеокамеры с разрешением 4 Мп.

Теперь можно получить максимальное качество изображение на простой коаксиальной системе и без сложных настроек. Изображение 4 Мп имеет соотношение сторон кадра 16:9 и дает возможность получать более широкий угол обзора. Видеокамеры 4 Мп - это максимум информации: высокая детализация и широкий обзор изображения.

4 Мп АHD камеры RedLine используются для ответственных задач с повышенными требованиями к детализации изображения, где изображение 2 Мп уже недостаточно, а IP технологии использовать либо технически невозможно, либо дорого.

Сейчас цена 4 Мп AHD видеокамеры RedLine равна цене 2 Мп годовой давности. Узнай специальные условия для монтажных организаций, инженерных групп и торговых оптовых компаний.

 Ассортимент:  



RL-AHD4M-IR

Камера для уличной установки, где требования к качеству изображению максимальны вне зависимости от времени суток, качества освещения и погодных обстоятельств.

Подробнее >>

RL-AHD 4M-MC-IR

Вандалозащищенная видеокамера для установки в местах с повышенным риском внешнего воздействия, где требования к качеству изображению максимальны вне зависимости от времени суток, качества освещения и погодных обстоятельств. 

Подробнее >>

RL-AHD4V-IR-V

Варифокальная камера для уличной установки с повышенными требованиями к изображению.

Подробнее >>

Новые 4 Мп RedLine модели сохраняют все основные преимущества видеооборудования RedLine: топовая матрица OmniVision, уникальная 3-х уровневая защита и эксклюзивный дизайн корпусов с легким монтажом.


 Работай с максимальной выгодой:

предложи заказчику максимальное качество по доступной цене, для IP дорого и сложно или невозможно, а качество 2 Мп AHD уже недостаточно.


Как купить 4 Мп видеокамеры и
оборудование для видеонаблюдения RedLine?

Звони по телефону: +7 (812) 677-1600


Специальные условия для монтажных организаций,
инженерных групп и торгово-оптовых компаний.