вверх

+7 (812) 677-16-00

ул. Гельсингфорсская, д.3
194044, Санкт-Петербург

Новости

Когда нужно доступное и надежное оборудование

На сегодняшний день на рынке видеонаблюдения появилось много новых технологий позволяющих получить качественное изображение по доступным ценам – AHD, CVI, TVI. Однако, несмотря на очевидный выигрыш в качестве изображения, все еще сохраняется спрос на аналоговое видеонаблюдение.

Февраль 01, 2016 ПОДРОБНЕЕ

Доступное AHD PRACTICAM

Часто оборудование с новой технологией стоит дороже и оказывается сложнее в использовании. Результат – выбор привычного оборудования во избежание лишних трат и трудностей с настройкой и установкой. Именно поэтому для знакомства с технологией Analogue High Definition компания REDLINE установила очень привлекательные цены оборудование AHD. Поскольку основным преимуществом AHD помимо высокого качества изображения является совместимость с камерами стандарта 960H, их установка и использование будет привычной и простой.

Сентябрь 02, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Попробуй AHD! Почувствуй разницу

На рынке видеонаблюдения спрос на качественное изображение растет постоянно. Часть потребителей делают выбор в пользу более дорогих и сложных по сравнению с 960H решений на базе IP-технологии. Но этот выбор подходит не всем: платежеспособность конечных заказчиков резко снижается и потребитель ищет возможности получить достойную картинку, не платя лишнего.

Сентябрь 01, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Вандалозащитные камеры REDLINE

Потенциал вандалозащитных камер на сегодняшний день раскрыт не до конца. Применяйте вандалозащитные камеры в ваших проектах, повышайте квалификацию и получайте отличные отзывы о своей работе!

Июль 01, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Летние суперцены на камеры REDLINE

REDLINE запускает акцию «ЛЕТНИЕ СУПЕРЦЕНЫ». Существенно снижены цены на популярные модели вандалозащитных и уличных камер.

Июнь 30, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Профессиональный 12-канальный видеорегистратор RL-D12

Благодаря индивидуальным отличиям от устройств аналогичной ценовой категории, регистратор RL-D12 является выгодным решением и по качеству, и по стоимости.

Март 23, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Семейство вандалозащитных камер REDLINE

Вандалозащитные камеры имеют более широкий спектр применения. Их особенность – устойчивость к возможному механическому воздействию, малые размеры, универсальный монтаж на потолок, стену или козырек, круглосуточная работа при любом освещении.

Март 21, 2015 ПОДРОБНЕЕ

Подпишись на нашу рассылку и получай последние новости и эксклюзивные предложения прямо на твой почтовый ящик